一二三上悠亚 发表于 2024-5-11 01:15:42

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地     区 】:静安区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

中奖:哈哈哈这次幸运儿又是我,我这次按照规矩坚持水群,非常感谢版主举办的活动,也感谢狼友的支持。

兑奖:这次兑奖有些坎坷,一来是冬季欲望减弱,二来是马上也要回家过年,许多老师也走了。版主还特地和我说让我年后来。年后我一直舍不得出击,把这个机会把握到了最近才去问版主。没想到给我安排了个洋马!!人生还没体验过洋马

出击:和客服联系后按照约定时间来到了小区,然后一如既往地坐电梯上楼。打开门一看,好高,是个俄罗斯毛妹,皮肤很白,头发感觉也很软顺滑。颜值和照片的话大概7-8分吧,肯定是有些差距的,实话来说,但是毕竟是个洋马,而且皮肤很白。毛妹也很有礼貌,她会说英语,但是我的英语不是很好。我洗完澡后,毛妹已经脱光,我躺在床上。她直接就过来kj,非常卖力,而且时间也很长。kj的动作确实比遇到过的骚一些,幅度大一些,力度也大一些。我摸着奶子和屁股享受着。就是奶子不大估计b不到吧,这个我也不是很有经验。然后口完就开干,直接坐上来,开始牙签搅大缸,她也比较配合。我嗦着奶头一边在干,有一个缺点是奶头有股味儿,其他都还不错。不过我是123体质,不一会儿就完事儿了。
总结:这次体验还不错,起码是第一次体验洋酒哈哈哈。最后感谢版主和论坛的大力赞助,感谢客服的耐心交流,感谢狼友们的包容和支持。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 488 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

猪五平三 发表于 2024-5-11 14:31:46

太二名人 发表于 2024-5-11 15:36:16

请问楼主是怎么参加抽奖的哦?

随机旅行 发表于 2024-5-11 18:03:52

是哪个洋马?

波波没朋友 发表于 2024-5-12 07:24:44

趕上洋貨了,不錯錯,鼓勵一下

麦扣 发表于 2024-5-12 08:28:30

老哥,啥群啊?我们论坛有群吗?

娱乐地图 发表于 2024-5-13 00:07:34

麦扣 发表于 2024-5-12 08:28
老哥,啥群啊?我们论坛有群吗?

电报群: https://t.me/+nWT0mwpvz_M2Mjc1

麦扣 发表于 2024-5-13 08:57:13

娱乐地图 发表于 2024-5-13 00:07
电报群: https://t.me/+nWT0mwpvz_M2Mjc1

电报门槛太高了,大佬不考虑弄个qq群,微信群或者与你群吗

老头子 发表于 2024-5-13 14:40:19

呐呐呐呐呐呐计算机三级安安

陈基佬 发表于 2024-5-13 21:47:45

。。。………….
页: [1] 2
查看完整版本: vip 一等奖 洋酒初品尝